Каждый из нас стремится разнообразить повседневные блюда, даря им оригинальность и необычные вкусовые нотки. Одна из свежих интерпретаций традиционных драников — тыквенные оладьи. Это простое, но замечательное сочетание делает их не только вкусными, но и полезными, пишет Дзен-канал "Лидия на кухне".
Ингредиенты для тыквенных драников
- Тыква: 700 г
- Репчатый лук: 1 шт.
- Яйцо: 2 шт.
- Чеснок: 2-3 зубчика
- Пшеничная мука: 4 ст. л.
- Хлопья чили: по вкусу
- Соль и перец: по вкусу
- Растительное масло: 50 мл
Для соуса
- Творожный сыр: 100 г
- Соевый соус: 1 ст. л.
- Соль и черный перец: по вкусу
- Перец чили: на кончике ножа
- Копченая паприка: 1/4 ч. л.
Как приготовить тыквенные драники
Удивительное превращение привычного блюда в что-то новое и необычное делает тыквенные драники идеальными для утреннего стола. Каждый сможет насладиться не только их оригинальным вкусом, но и полезными свойствами. Приятного аппетита!